Gnocci de Papa
- Dificultad: Fácil
Disfruta de esta receta italiana.
Ingredientes
Paso a paso
Cocina las papas con la mitad de sal y cuando estén listas, retíralas y forma un puré.
Pasa la espinaca tres segundos por agua hirviendo y escurre el agua. Pícalas en tiras pequeñas.
En un tazón mezcla puré de papa, espinaca, Harina con polvo de hornear YA®, sal, huevo, yema de huevo y queso. Amasa y forma tiras largas del ancho de un dedo.
Corta porciones de los gnocchis y cocínalos en agua hirviendo. Hasta que floten. Paso 5 Sirve con tu salsa favorita.
También te puede gustar
Gnocci de Papa
Ingredientes
Sigue los pasos
Cocina las papas con la mitad de sal y cuando estén listas, retíralas y forma un puré.
Pasa la espinaca tres segundos por agua hirviendo y escurre el agua. Pícalas en tiras pequeñas.
En un tazón mezcla puré de papa, espinaca, Harina con polvo de hornear YA®, sal, huevo, yema de huevo y queso. Amasa y forma tiras largas del ancho de un dedo.
Corta porciones de los gnocchis y cocínalos en agua hirviendo. Hasta que floten. Paso 5 Sirve con tu salsa favorita.